sábado, 1 de dezembro de 2018

Lançamento do ITASAT-1 Adiado Para Domingo

Olá leitor!

Nanosatélite ITASAT-1.
Pois é caro amigo, acordei essa manhã com a grande expectativa de finalmente acompanhar o lançamento do nosso ITASAT-1 e mais uma vez fiquei frustrado.

É amigo leitor, a energia ruim que emana de nossa piada espacial em Brasília é muito forte, e uma vez mais prevaleceu, e segundo a nota do site SpaceFlight Now,  o lançamento do foguete  “Falcon 9” da SpaceX foi adiado para amanhã (domingo).

“Meanwhile, a SpaceX team at Vandenberg Air Force Base in California is preparing to launch a different Falcon 9 rocket Sunday at 10:31 a.m. PST (1:31 p.m. EST; 1831 GMT) on a commercial flight with 64 smallsats built and owned by companies, governments and institutions from 17 countries. The launch was set for Nov. 19, but SpaceX ordered a delay to conduct additional inspections, and the launch was further pushed back to wait for better weather” diz a nota do site SpaceFlight Now.

Pois é leitor, com tantos adiamentos e com tanta energia ruim e desmandos ocorrendo neste órgão sob o comando do Sr. Braga Coelho, a nossa esperança e torcida é de que, ao final deste lançamento, tudo saia como se espera e o ITASAT-1 possa cumprir sua missão, saravá meu pai.

Duda Falcão

OBS: Leitor, você poderá acompanhar o lançamento do ITASAT-1 pelo link: https://www.spacex.com/webcast , tá ok? Vamos torcer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário